欢迎来到道义论文网,本站长期提供代写硕士论文,代写毕业论文和职称论文发表服务!
硕士毕业论文代写,职称论文发表上道义论文网!

代写硕士论文网 > 论文范文 > 毕业论文 > 职称论文本站提供代写毕业论文,代写硕士论文和本科论文服务!

c类期刊论文代写代发

作者【佚名】   来源【道义论文网】   发布时间【2018-07-08 21:24:57】   点击量【

  经常见到的C 刊,有两个概念。一个是CSSCI(南大核心)的缩写。另外一个是各单位自己,根据省里的文件,结合自己单位的研究优势,从国内外核心数据库进行筛选,和自己单位研究方向结合最近的、办刊质量好的刊物,划归为A类,其次为B类,再次为C类(有些单位成为一、二、三类),接下来我们就来看看c类期刊代写代发的相关内容。


  一、c类期刊论文代写代发流程


  1、您提出文章的写作要求,代写代发机构做定价给您。


  2、双方商议后同意合作,支付10%的订金。


  3、代写代发论文机构安排写作,正文写好50%后给您确认,您确认文章合格后继续支付40%余款我们继续写完全文。


  4、作者在自己选定或共同商定的国外杂志注册--作者在该杂志拥有自己的用户名、密码、邮箱。


  5、投递文章,代写代发机构和杂志社编辑部之间进行编读往来,其进度,客户可以随机跟踪。


  6、在选定的国外杂志网站的稿件办公系统查到录用结果后, 办理余款。录用就是用稿通知。如作者需要也可以要求杂志社邮寄录用证明;或者由作者自己打印下来。


  注:


  1、有杂志需要办理版面费用的,我们可以陪同客户和杂志社沟通办理(电子陪同)。


  2、国外很多杂志的版面要求国际信用卡支付,如果有客户无法国际信用卡在线支付,本编辑部可以代支付。


  二、c类期刊论文代写代发中的常见问题


  1、发表了会不会邮寄刊物?


  答:文章发表后杂志社会直接给您快递档期的期刊(杂志社发的快递是到后付款)


  2、会不会中途加费用?


  答:如果要求不变,中途不会加费用,代写代发机构的报价就是总价,除非强调版面费自理,版面费自己汇款到杂志社。


  3、可不可以收到期刊后支付邮费?


  答:具体要看您发表的哪家杂志社,有的可以,有的则不行。


  4、发表文章的个人信息是否保密?


  答:文章录用所有信息一切保密请您放心。


  5、 多久才能完成整个发表?


  答:看具体刊期,大部分半年,有的长有的短。


  6、关于用稿通知书


  答:不能查稿的才有用稿通知,一般情况客户不信任任何合同,都是电子版的通知书的,方便快捷,由杂志社那边发出,代写代发表论文机构转发给您。


  期刊论文代写代发范文


  论文题目:浅议科技期刊版面费的收取


  摘 要:多年来,关于科技期刊该不该收取版面费的问题讨论不断,众说纷纭。在市场经济的条件下,科技期刊同样需要生存、发展,它也存在商品属性。本文结合中国科技期刊发展的环境,探讨在中国现有条件下科技期刊收取版面费的合理性及要注意的几个问题。以希望科技期刊和科技工作者这个科技共同体可以和谐发展,共同为中国的科技事业的发展贡献力量。


  关键词:科技期刊 版面费 收取


  版面费,即国际上统称为出版费,指的是作者的文章被录用后,期刊编辑部向作者收取的费用。目前国内大部分科技期刊向作者收取版面费。近年,国际上收费的科技期刊(OA或非OA)也越来越多,包括《Nature》系列子刊、日本的Chemical & Pharmaceutical Bulletin等。科技期刊向作者收取版面费在我国上个世纪80年代后期才开始出现,作为市场经济的一部分,科技期刊通过收取适当的版面费本来是个正常行为,但来自不同领域,出自不同目的,对涉及版面费收取問题的讨论已持续了较长时间,众说纷纭,大多作者还是站在有利于科技期刊发展的角度理性地进行评价,提出了不少具有合理性的建议,但也有部分作者将少数期刊的不当版面费收取现象扩大化和泛化了。笔者作为从事科技期刊编辑出版多年的工作者,试从中国科技期刊发展的角度对版面费的收取谈谈自己的认识和体会,希望科研工作者-科技期刊这个科技共同体和谐发展,使期刊发展更健康、更繁荣。


  一、科技学术期刊收取版面费的合理性


  科技期刊作为一种特殊产品,在市场体制下具有商品属性,收取论文版面费具有合理性。虽然科技期刊具有公益性的特点,但是科技期刊的编辑、出版是有成本的,除了要承担编辑的工资、福利、办公设施等费用外,还要为稿件的出版、印刷支付费用,尤其是网络化、数字化的发展,期刊编辑部为了方便作者投稿、读者阅读、扩大文章的影响力,需要投入资金建设期刊网站,购买稿件处理软件等,缺乏充足的经费保障,学术刊物的正常运转将难以为继。为了保证稿件的学术质量,聘请审稿专家的评审费也是编辑部需要支付的一大笔开支。编辑作为科研共同体的一部分,在科技期刊的发展中付出了劳动,某种意义上版面费就是他们的劳动收入,作者支付一定的版面费,也是对编辑劳动尊重的一种体现。大多情况下,作者在申请科研经费时,版面费作为其中的一项已列入申请项目清单,支付给科技期刊的版面费是政策允许的,作者向刊物支付版面费也是科研投入的一个组成部分。为了保证期刊的正常运行和高质量出版,科技期刊适当收取版面费,确保刊物的经济来源,保证了科技期刊的可持续发展。尽管在目前国内有一些科技期刊因为期刊发展的需要(比如新创期刊),为了吸引稿件,采取不收取版面费的政策,亏空由所在单位承担;也有一些期刊,因为国家对期刊支持力度的加大,从国家拿到了支持经费,暂时不缺乏办刊经费。但这样的期刊毕竟是少数,从长远来看,这种暂时的支持对科技期刊的长久发展是不持续的,特别是少量期刊不收取版面费的目的是抢稿子,这种期刊短期内也许能够抢到所谓的高质量稿件,但人为制造的繁荣或发展很难有持续性,反而对整个科技期刊的发展百害而无一利。国家各级管理部门关于版面费的收取有过相关指示: 1988年中国科协下发“关于建议各学术期刊收取版面费的通知”; 国家科委制定的“自然科学技术期刊管理办法”中也有规定编辑部可适当收取发表费;国家科委在对全国政协八届二次会议上的提案(《建议允许科学技术期刊酌情收取版面费案》)的答复中明确表示科技期刊可以酌情收取一定的版面费。由此可见科技期刊收取版面费有政策依据。科技期刊收取版面费更像是一种作者与编者之间的“合约”行为,编辑为作者付出了劳动并提供了出版的平台,作者向编者支付一定的报酬,在市场经济形势下是一种合理行为。财政部与国家税务总局的《关于宣传文化增值税和营业税优惠政策的通知》(财税[2006]153号)中明确指出版面费及类似收入,按照‘服务业’税目中的广告业征收营业税,多年来也是这么执行的。综上分析,国家有关部门对科技期刊收取版面费是有政策支持的,具有合理性。


  二、科技期刊收取版面费的必要性


  中国在改革开放前,期刊发展基本停止,随着改革开放,期刊出版特别是科技期刊得到了突飞猛进的发展,科技期刊至今已发展到5000多种。但随着市场经济的发展,科技期刊的办刊环境发生了很大的变化,新的矛盾和问题日益凸显。在计划经济时代,我国绝大多数科技学术期刊的经费支持主要来自于承办单位,仅有非常少量的发行收入。随着文化体制、科研体制的改革,期刊的发展越来越依赖于自身的造血功能,承办单位的行政拨款逐年降低,但办刊成本却在大幅度上涨,而科技期刊的理论性、学术性强的特点决定了科技期刊的发行量不会太大,因此靠发行收入无法解决期刊生存发展的需要,曾出现了主办单位或承办单位不再愿意办下去的现象。科技期刊作为科技工作的重要组成部分,对科技发展、经济振兴具有重要意义,科技期刊是国家科技软实力体现,因此,科技期刊应该办下去且要办好是广大科技工作者的共识。在办刊补贴日益减少,靠其他途径经费来源(做广告、增加发行等)来解决办刊经费不可行的大环境下,版面费收入成为科技期刊办刊经费的主要来源之一,也是科技期刊得以维持发展的经济基础。


  三、收取版面费要注意的几个问题


  科技期刊收取论文版面费具有合理性、符合国家有关规定。笔者认为应该在下列几方面完善工作:1、在保证文章质量的前提下,按编辑部统一的收费标准向作者收取;2、在期刊网站和投稿须知中明示收费标准(每页收费标准、彩图收费标准、封面封底文章收费标准),反对暗箱操作,漫天要价;3、稿件质量是科技期刊的立刊之本,在办刊过程中要始终严把稿件质量关,坚决杜绝只收钱、不看文章的做法;4、广泛宣传,使广大科技人员理解和认识到科技期刊收取版面费的合理性和必要性;5、在统一收费标准的基础上,版面费的收取应根据作者的不同情况区别对待,对文章水平很高但确实无力支付版面费的作者经作者申请后予以适当减免;6、呼吁期刊主管部门或财税管理部门尽快制定版面费管理制度,使版面费的收取有法可依,充分发挥版面费在繁荣科技期刊事业中的作用。随着文化体制改革的不断深入,科技期刊的经营管理也要与时俱进,加大宣传力度和政策法规的制定,使科技工作者理解和支持科技期刊收取版面费是科技期刊经营管理的一项改革措施,是科技期刊健康发展的基石。相信通过共同努力,期刊人和科技工作者,作为科技共同体的两大组成部分,一定能在繁荣我国科技期刊出版事业和促进我国科学技术向更新、更高水平发展上携手共进。





硕士毕业论文写作

道义论文网

地址:长春市高新区吉大北门剑桥园西区9栋103室

Copyright @ 2015-2016 道义论文网 专注论文代笔服务!

本站专注于代写硕士论文,代写毕业论文和职称论文发表服务! 本站所有论文范文资料均来自部分期刊杂志以及网上共享资源,所有论文资源仅免费供个人论文写作参考使用,严禁非法用途及商业性使用。如有损害您利益行为,请联系指出,道义论文网会立即删除相关内容!