欢迎来到道义论文网,本站长期提供代写硕士论文,代写毕业论文和职称论文发表服务!
硕士毕业论文代写,职称论文发表上道义论文网!

常见问题

代写硕士论文网 > 常见问题本站提供代写毕业论文,代写硕士论文和本科论文服务!

代写毕业论文需要慎重选择

作者【佚名】   来源【道义论文网】   发布时间【2018-01-21 19:30:52】   点击量【

  最近,网络频频爆料某某教授花钱购买论文发表版面,某某教师抄袭学生的论文,某某高校代写毕业论文现象严重,当前论文代写发表产业年交易额在10亿元以上。


  代写毕业论文中介泛滥 学术论文买卖交易火热


  学术论文记载创新成果,传播前沿信息,交流学术思想,是科研工作必不可少的重要组成部分。然而近日,记者却在调查中发现,买卖学术论文现象泛滥,学术论文刊发也已经形成了一个完整的产业链。在一系列利益驱使下,学术论文已经变了味儿。


  记者在QQ群中以“论文”为关键词进行查找,结果发现,共有三百多个与论文买卖相关的QQ群。这些QQ群规模大的有一两千人,规模小的也有几百人,而且很多群的功能还进行了细分。比如以替人写作论文为主的是代写群,以发表论文为主的叫代发群。有的群以刊物的类别进行划分,比如体育类刊物、计算机类刊物、医学类刊物等;还有的群,则以刊物的级别进行划分,如核心期刊发表和普通期刊发表。整个论文买卖的市场,从写作到发表,形成了密集完整的链条。而在百度搜索中,以发表论文为关键词进行搜索的结果更是惊人,有上亿个相关搜索。记者发现在最醒目的推广栏中,论文代写代发机构的广告十分醒目。


  记者以某大学学生的身份随机拨打了一个看似十分专业的期刊论文代发网站,并向相关负责人电话咨询了核心期刊论文发表的相关问题。


  某论文代写代发公司负责人:您是需要代写代发还是代发呢?


  记者:代写代发都要。


  某论文代写代发公司负责人:那您可以安排一下写作范围、或者说题目,安排一下,直接给您代写。


  记者:因为我们要求比较严格,需要发核心期刊。


  某论文代写代发公司负责人:我们合作的期刊比较多,这个期刊比较好,代写千字要500,写作要4000。发表连写作总共一万六。


  当记者对期刊论文发表的可信性和时间提出怀疑时,对方也用十分专业的方式为记者打消了顾虑。


  某论文代写代发公司负责人:我们和杂志社都是长期合作,版面都是预留的,有专业的专家教授写手,都能够确保如期出刊的。


  硕士毕业论文写作要求高,代写毕业论文收费普遍收费在数千元


  同时论文代写代发的公司提出,要预付总费用一半的定金方可进入论文写作环节。并告诉记者,公司属于正规工商注册、代理论文业务已经有七八年了,汇款也是对公账号,信用绝对有保障。


  硕士论文不同于本科毕业论文,在论文的深度和原创的要求上非常严格。通常来说,硕士毕业论文的字数要求在3万字以上,参考文献总数量要在60篇以上,并且要有20篇左右的外国文献资料,整篇论文的重复率要求在15%以下,要结合案例分析、要有数据分析、要建立模型等等严格的要求!所以,有很多的硕士应届毕业生在找毕业论文代写服务时,担心论文的质量达不到要求。


  这种担心和顾虑确实是必须的。且不说,代写一篇硕士毕业论文要花费数千元的费用,关键是耽误了硕论写作的时间,如果不能按时完成论文,影响硕士学位毕业证获取就非常不划算了!所以,寻找一家专业、正规的论文代写服务公司是关键,论文代写服务机构的实力才是硕士论文质量的根本性保障!这就要求,硕士应届毕业生在寻找硕论代写服务时,一定要擦亮自己的双眼,第一不要贪图便宜寻找那种私人写手,这种私人写手用低价吸引客户,但是论文的质量没有保障,还有可能遇到骗子;第二,在找论文代写服务时,要找正规的代写服务公司机构,要看他们的写作部老师的资质。总之,找正规、专业的论文代写服务机构,相信一份价钱,一份质量,硕士论文的质量才有保障!


  代写毕业论文行业内幕太多,众多人代写上当受骗


  刚刚大学毕业的周同学在毕业前有一段不愉快的经历。对毕业论文头痛不已的她本来花1.8万元找人代写,但最后却发现被骗,钱打了水漂,论文也没着落。最后,她不得不连续熬夜5天自己写了论文。拿到毕业证书后,气不过的她才向警方报案。现代快报记者通过网络搜索发现,论文代写业务在网上有不少,价格从几百元到数千、上万元不等,对方都声称保证通过。警方提醒,找人代写论文本就不合法,而且此类交易多为网上进行,绝大部分信息都是虚拟的,极易被不法分子用于诈骗。


  代写毕业论文4次汇了1.8万,论文没见着


  7月10日,刚从南京某大学本科毕业的周同学跑到南京光华路派出所报警,称自己被人骗了1.8万元。民警和周同学交流后得知,原来她是因为找人代写毕业论文才被骗的。


  周同学是今年的应届毕业生,按照学校要求,6月份要进行论文答辩,之前要写一篇两万字以内的论文。周同学最怕写文章,于是便决定找人代写。今年4月的一天,她通过网络搜索,找到了一家看似“正规”的代写公司。在业务员的推荐下,周同学购买了一个VIP套餐,原价两万元,打折后只要1.8万元。对方承诺,从写论文到答辩都帮周同学整理好,如果论文审核不通过,公司双倍赔偿。


  在和对方签下电子合同后,周同学安心地汇去5000元押金,等待对方将论文交到自己手上。到了5月中旬,对方给周同学发了封电子邮件,表示论文已经写好了,需要周同学再交一笔费用,用于制作PPT和写演说词。


  还有不到一个月就要论文答辩了,为了尽快拿到论文,周同学又爽快地给对方汇去5000元。过了一个星期,对方果然通过邮箱给周同学发了一份论文,然而周同学下载后却发现,是加密文件。对方表示,文件里就是写好的论文,只要周同学再交5000元,就把密码告诉她。为了拿到论文,周同学再次汇去5000元。然而,周同学拿到密码解压文件后却发现,这根本不是自己要的文章。


  于是,周同学找到客服理论。客服表示发错了,让周同学补上尾款3000元,就再发一份真的论文给周同学。此时周同学已经开始怀疑对方的真实性,但想到已经花了1.5万元,还心疼3000块,岂不前功尽弃?于是,她将最后的3000元尾款汇出。


  一个星期后,周同学没有等到论文,再联系对方时,客服电话已经停机,QQ也无人回应。周同学这才意识到,自己上当了。


  代写毕业论文需谨慎,如何才能判定是否为正规的代写机构


  一、付定金之前,首先要让代写机构免费提供题目和提纲,然后与导师确认下题目和提纲的可行度,这样能看出来代写机构的实力。


  二、张嘴闭嘴我们是教授专家写作,甚至上来就要收全款,这样的几乎是骗子,代写论文行业是收定金不假,但是都是几次付清款项的。


  三、上来说保证论文一次性通过,这明显不可能的,随着中国经济的发展,教育越来越受到重视,以前全日制硕士论文很少要求建模仿真的,但从17年开始,全日制硕士毕业论文建模仿真是常态,论文后期都要经过几次修改才能通过,上来就保证一次通过的,100%是骗子。如果代写又不能许诺给予修改的承诺,那么这一定是骗子。


  四、低价代写非常不可靠,代写论文需要消耗写手大量的经历,随意拼凑写作的论文在当前是不能通过院校考核的。


  五、要有对方的手机、QQ、邮箱等资料,这样才能随时和对方真正为你写毕业论文的人保持联系,有了问题随时沟通解决,而不是和一些中介二道贩子间接联系,才能最大限度的防止被骗。




硕士毕业论文写作

道义论文网

地址:长春市高新区吉大北门剑桥园西区9栋103室

Copyright @ 2015-2016 道义论文网 专注论文代笔服务!

本站专注于代写硕士论文,代写毕业论文和职称论文发表服务! 本站所有论文范文资料均来自部分期刊杂志以及网上共享资源,所有论文资源仅免费供个人论文写作参考使用,严禁非法用途及商业性使用。如有损害您利益行为,请联系指出,道义论文网会立即删除相关内容!